Quando eu te encontrar
Quando eu te encontrar, será tarde linda de primavera
As flores estarão em todos os jardins multicores-perfumes
O céu vai estar se preparando para mostrar suas estrelas
O sol vai sorrir com toda gala seu vermelho-róseo-lumes
Quando te encontrar, a lua vai encher a praia de luz-luar
Seria sexta-feira na Bahia ,dia de todos os santos e cantos
São Jorge guerreiro, em seu cavalo, de lá, nos saudará
Chegará então a noite com todas as histórias de encantos
Quando te encontrar não será tarde, tampouco muito cedo
Pois o tempo vai parar , vai esperar esse nosso momento
O mundo vai sorrir e as pessoas vão todas perder o medo.
Por que, afinal, o amor vai vencer todos os preconceitos
Será tão grande a alegria que toda tristeza desaparecerá
Sol, Lua e Todo o universo irá conspirar a nosso favor.
Teu sorriso vai estar em toda parte como nova estrela
Que surgiu em meu firmamento. Eu, astro do teu amor.