Tu És Meu Amor!

Porque eu declamo-te com estas palavras

Que fui eu que te escolhi.

Sabes que é muito bonita

Desde o dia que eu te conheci.

Pois seus olhos são como estrelas

Que brilham no Céu Azul e Anil.

Formosa como uma Lua Brilhante

E que nenhum Poeta Viu.

Sabes o quanto me deixa feliz

É que sorristes para mim.

Quero te amar na hora

E que te amarei até o fim.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu te escutarei.

Falando a mim abertamente

E sabes que também te ouvirei.

O importante é saber que está comigo

E que assim compartilharei.

Os teus lábios que eu sentirei de sua boca

E que neles que beijarei.

Agora que sabes que falei

Demonstro o meu Valor.

Com os meus versos, dizendo:

" Amada Minha, Tu És Meu Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/06/2014
Código do texto: T4854536
Classificação de conteúdo: seguro