FLOR QUE  TRADUZ  AMOR
 
Em meio às flores perfumadas
Deslumbra a beleza ousada...
Entre os ramos estão às alheias
São flores ainda sendo geradas...
 
Dormem na beleza enclausurada
Sem saber que já são cobiçadas
Ceifadas em plenas madrugadas
São botões de flores tão desejadas.
 
Uma flor traz encanto ao olhar
Traduz e expressa sentimentos
Por quem sente a força de amar
Só as flores traduzem momentos...
 
Um botão de flor é tenro sorriso
No coração de quem ama é brisa
Faz-se primavera de improviso...
É tempestade de amor não é danosa.
 
Sinto-te jasmim por que te amo assim
Vejo-te na rosa tua boca carmesim
Sendo haste, seiva levada a mim...
És em mim vida licor em festim...
 
Autoria: MargarethDSL