Quando acordar

Tenho tanto a dizer, mas não sei falar.

Sentimentos pulsam em mim.

Há muita confusão.

Quando se sonha, podemos não acordar,

ou simplesmente estar no pesadelo.

Vivamos então.

Sinto-me um tudo num nada,

um corpo no vazio.

Apenas vulcão.

As larvas eclodem,

a sangrar em chamas.

É dor sem explicação.

O tempo passará,

o nada será tudo, sentimentos sem pulso.

E pesadelos irão.

Acordarei do nada

Serei tudo o que já fui

numa canção.

Lê Gomes

.

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 22/06/2014
Código do texto: T4854516
Classificação de conteúdo: seguro