ILUMINAR
Vivendo um amor ardente
em um tempo de luta
nenhum tempo de paz
saudamos o amor que vive
sob a dor da vida viva
em muitas manhãs nascentes
sobre um fio de gloria
de um amor vivo
de lagrimas ardente
em um contesto sobrio
deslizando na ilusão
despertando de um sonho nobre
vejo o brilho clareando de sol
onde o amor está