TEU MAIOR PRESENTE (homenagem às mães)

TEU MAIOR PRESENTE

J.B.Xavier

Amanheceu o teu dia,

E o sol derramou-se sobre o mundo

Abençoando tua existência...

Hoje, em tua presença,

Ou mesmo diante de tua ausência,

Busco o que te dar neste dia abençoado.

E por já tanto teres me dado,

Na alegria cantante, ou na dor silente,

Eis aqui o presente que Deus te deu,

Eis-me aqui, minha mãe querida,

Teu maior presente...sou eu...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 13/05/2007
Código do texto: T485445
Classificação de conteúdo: seguro