MORENINHA SEDUTORA

Eu acho que quero um poema

Quero escolher o tema

Que represente serenidade

Com palavras sussurradas

Falando de noites enluaradas

Procurando a felicidade

Que talvez esteja no seu coração

Morena verdadeira, sedução

Desde o dia em que te vi

Eu fiquei deslumbrado

Devidamente apaixonado

E por isso que estou aqui

Com esse raminho de flor

Implorando o teu amor

Ouça minha linda fêmea

Quero te fazer rainha

Você que nasceu pra ser minha

Ó deslumbrante alma gêmea!

Escrito as 14:18 hrs., de 22/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2014
Código do texto: T4854433
Classificação de conteúdo: seguro