Amor não correspondido...
Amor não correspondido
é como pássaro ferido
mulher sem marido
é...
Amor que se doa em vão
paralisa um coração
à espera de uma decisão
e...
O amor que doo, é meu
se não o queres, já perdeu
na indecisão, colhes o que é teu
com o grande amor fico eu.
By Lou de Olivier