SOU BUQUÊ DE EMOÇÃO

Desse amor a sentença eu assino

Pois teu jeito de menino

Me enlouquece a razão...

O que eu não devo eu faço

Me perco entre os teus braços

Sou buquê de emoção!

Devolve-me a vida contida

Na equação do tempo perdida

Nesse olhar de sedução...

A alegria me invade o peito

Somos o par perfeito

Na dança da ilusão.

Em você desabrocha a juventude

O sonho que ilude

Ser jovem meu coração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/06/2014
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4854382
Classificação de conteúdo: seguro