DECLARAÇÃO DE AMOR

Amor? Ainda sim, creio que assim seja...

Que seria de mim se não mais acreditasse?

Nunca mais azul o céu e nesse impasse,

Inútil tudo o mais que me sobrasse ...

Ainda sim, creio na vertigem

Que roube meus sentidos por segundo

E faça parecer eternidade

Pequeno nada que colore o mundo...

Sigo na crença e mesmo se enganada

Bebendo o doce de cada manhã

Como se tudo fosse tão perfeito

E nada mais pudesse, isso mudar...

E crer, não quero, que seja mentira,

Que eu seja tola e viva a fantasiar...

Se ainda suspiro pelo seu olhar,

Amor professo... És quem me incita a amar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/06/2014
Código do texto: T4854371
Classificação de conteúdo: seguro