LUA

A lua enciumada

Escondeu-se do trovador

Não o deixou cantar para a sua amada

E com chuva o presenteou.

Nas noites de luar

O trovador se encanta

E as musicas que vive a cantar

Os seus males espanta.

O trovador está sempre apaixonado

Seu violão é dileto companheiro

Está sempre ao seu lado

E nas musicas, os dois se dão por inteiro.

Falam de amor,

Falam de dor.

Em suas cordas o violão com ele junto chora

Lindas canções de amor.

E assim vai o trovador

Pelas madrugadas a fora.

Enquanto tiver lua cheia

As lagrimas em seu rosto rola.

Gosto de ouvir cantar

Musicas que falam de amor

Ela tem um encanto

Na voz do trovador

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/05/2007
Código do texto: T485437