Em você!

Em você

Em você sinto a ternura

A vontade de viver

Em você tudo é carinho

Em você quero ficar

Porque em você achei meu lugar

Em você só há amor

Por isso eu vou ficar

Em você encontrei o amor

Que me impede de partir

Em você encontrei bondade

Que me encheu de felicidade

Por isso em você vou ficar

E a ti meu coração entregar

Sei que serei bem amada

Pois isso seus olhos me dizem, então em você eu vou ficar

Maria Clara Aparecida Rezende

21-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/06/2014
Código do texto: T4854347
Classificação de conteúdo: seguro