Bom dia!!! Vida minha!

Bom dia, Vida minha

Antes mesmo que o dia

Amanheça, antes do despertar

Do sol

Preciso dizer o quanto

Amo você

Preciso todas as manhãs

Antes que o dia amanheça

Antes que o sol apareça

Dizer que meu amor aumentou

Se renovou...

Bom dia vida minha

Uma palavra de carinho

Um afeto, antes que o sol

A pareça, vou te dar,

Pra saberes que meu

Amor aqui está, que

Amanheceu renovado.

Vida minha nesse novo

Dia tudo novo, amor renovado,

Amor dobrado,

Amor transbordando.

Nesse novo dia

Quero te dizer que o amo

Hoje mais que ontem

Amor renovado todos os dias...

Bom dia vida minha!

Maria Clara Aparecida Rezende.

22- 06- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/06/2014
Código do texto: T4854345
Classificação de conteúdo: seguro