Quando o amor acontece!

Quando o amor acontece.

Ficamos assim sem saber

Porque aconteceu

Mais o amor não tem

Que ter um porque para acontecer

Ele simplesmente acontece

Chega de mansinho e de surpresa nos pega

Chega cheio de vontades

De carinho, de desejos

E nós as vezes não sabemos o que fazer

Por isso muitas vezes deixemos nosso amor

Escapar...

Atenta fiquei, esperando a chegada do meu amor

E quando chegou de mim não escapou

Tudo em mim se transformou

Tudo é amor e alegria

Nossa química é perfeita

Toma conta de todo nosso ser

Vivemos o momento

O dia após dia

Sem no amanhã pensar

Nos amamos intensamente hoje

E se o amanhã chegar

Certamente vamos de novo nos amar

Mais assim vivemos o momento o dia a dia

Sem no amanhã pensar...

Maria Clara Aparecida Rezende

22- 06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/06/2014
Código do texto: T4854337
Classificação de conteúdo: seguro