" ALMA FEMININA "
 (Ser Mulher)


Sou homem,
Cabra macho,
Não perco prá buchudo ou mané,
Mas se o assunto é a alma feminina,
Sou carente, dependente,
Deste ser chamado mulher.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854333
Classificação de conteúdo: seguro