Me Falta
Me Falta
Me falta a metade da laranja
Me falta a alma gêmea
Me falta uma companhia
Me falta a certeza
Me falta a firmeza
Me falta a direção
Me falta uma luz
Me falta sentimento
Me falta um amor
Me falta a ilusão de estar sendo amado
Me falta a emoção
Me falta a razão
Me falta tudo e quase nada
Me falta nada ou quase tudo
Me falta......
Pablo M. Rodriguez