TEUS OLHOS

Sei que você

Esta distante de mim,

Mas eu te sinto tão perto,

Que nas minhas noites

Sem ti eu te guardo

E você me guarda.

Nos meus olhos,

Sem ver-te,

Eu te vejo risonha,

E em teus olhos,

Sem ver-te você me fita,

Talvez você nunca

Descubras que eu

Estou no teu gesto,

Na tua ternura,

Nos teus lábios,

Mas mesmo longe

De mim como estais agora,

Eu tenho você

Dentro do meu peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma vez obrigado amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, por esta linda interação.

Os teus olhos mostram a tua linda alma

Brilham como duas lanternas

Sempre tão meigos e apaixonados

Os teus olhos

Insinuantes e sedutores

Cativam-me

Inebriam-me.

Quero os meus olhos nos teus

Nesse profundo encantamento Te desejar

Te amar.

Parabéns pela cativante poesia!

Um forte abraço e bom início de semana!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4854298
Classificação de conteúdo: seguro