Cartas!
Foi do tempo que escrevíamos,
uma carta cheia de saudades,
Ou daqueles bem românticas,
que ao ler, desejaríamos a pessoa perto,
Pra dar aquele abraço bem apertado,
em que, cada letra e cada palavra,
tinha um grande peso, ao ser lida,
o coração acelerava e parecia,
Que ia sair pela boca, de tanta,
emoção e felicidade ao receber a carta!
Hoje, não é feito isso, porque? ....
A correria sufoca o tempo!
O estresse mata o carinho,
o cansaço manda embora a alegria,
Assim, fica na rotina do viver,
Sem trocar cartas, sendo que,
Essas poucas palavras alimenta..
O relacionamento que está morrendo,
Escreva, nem que seja um singelo..
Eu amo você.. Não tenha medo de amar!
Escreva cartas!