O AMOR É LINDO

Que coisa bonita

Sentimo-nos quando

Alguém nos diz eu te amo,

Uma frase antiga,

Repetida tantas vezes

Que sempre mexe

Com a nossa vida.

Mas um dia você

Falou para mim

Eu te amo,

E eu senti que

Eu fiquei feliz

Cheio de felicidade.

O seu beijo

Tem um gosto

Especial de mel,

E esta sendo difícil

Resistir a doçura

Em ficar longe de você,

Longe de teus lábios.

Que quero sim

Quero que você repita

Que me ama,

Chega mais perto de mim,

Pois eu quero você

Perto de mim.

O amor não é loucura,

O amor é lindo

E eu estou apaixonado

Por você meu amor

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/06/2014
Código do texto: T4854286
Classificação de conteúdo: seguro