MEU SOBRENOME É ROMANTISMO

Sou como os poetas que gostam de oferecer flores à amada. De beijá-la por toda a madrugada. De escrever poesias, páginas e mais páginas. Gosto de fazer uma mulher feliz e então quando ela me diz, que adora ficar comigo, entre seus lindos lábios um belo sorriso, encanta as palavras tão suaves e adocicadas. E me pergunta como é meu nome e onde é minha morada.

Eu respondo, meu nome é amor, meu sobrenome é romantismo e minha morada pode ser no mundo dos nossos sonhos, onde lá fizemos casa. Então meu lindo anjo, bata suas asas alvas com serenidade e calma e em poucos segundos estaremos sobrevoando nosso mundo. Onde a alegria é tão contagiante que o sol, tão encantadora quanto a lua e tão radiante quanto as estrelas. estrelas essas que em teus lindos olhos fizeram casa.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 22/06/2014
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T4854271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.