... Nas loucuras...

Afago no rosto,

Carinhos trocados,

Abraço apertado,

Intensificando o gosto...

Corpos estremecidos...

E o seu gemido,

Nas loucuras do prazer...

Esse nosso querer

É sempre renovado,

Ficando no passado

Mágoa ou dor...

Somos almas entrelaçadas,

Sendo saciadas,

Nas loucuras desse amor...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/06/2014
Código do texto: T4854267
Classificação de conteúdo: seguro