UM GRANDE AMOR

Quantas vezes

Eu te falei

Por poesias

Que o amor

É tudo

Para-nos,

Pois eu te

Quero e sempre

Vou te amar,

Pois eu sinto

Cada dia mais

Que passa

Você no

Meu coração.

Mas de repente

Um simples gesto,

Um simples

Olhares dizem

Amo-te

Sem nada

Prometer,

Nós nos amamos

É um grande amor

É uma grande paixão

Tudo isto

Que existe dentro

De nos meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/06/2014
Código do texto: T4854265
Classificação de conteúdo: seguro