Enquanto eu dormia.

Enquanto eu sonhava.

Eu estava feliz.

Pois no sonho tu estava junto a mim.

E nos amávamos feito loucos.

Sedentos de amor e desejos.

No sonho eu me sentia rei.

Um deus completo e realizado.

E você rainha a me olhar.

Sensual e pura.

Jeito mulher,jeito menina.

Ah meu sonho.

Fez de ti a minha sina

Enquanto eu dormia.

Eu sonhava.

E quando enfim acordei.

Me vi sozinho.

Chorei.