..É você...

Quem é que me ama

Sem pedir nada em troca?

Quem é que nem pouco

Ou muito se revolta?

Quem é que mantém

Nossa casa aquecida,

E que faz da minha vida

Uma linda canção?

Quem é que doou o coração

Entregando-se de corpo e alma?

Quem é que no meu desespero

Faz-me manter a calma?

Quem é essa alma tão querida,

Que entrou na minha vida,

Por quem, hoje, eu sou apaixonado?

Quem é que censura amorosamente?

Quem é que constantemente

Faz-me ouvir o quanto sou amado?

Quem é essa beldade

Por quem guardo respeito, lealdade?

Quem é que me diz verdades,

Frases, de amor, não lidas?

Quem é que fez da minha vida

Um jardim tão florido?

Quem é que transformou meu coração

Numa melodia diferenciada:

Em uma poética canção?

É de você minha paixão

Minha morena,

Que falo nesse poema...

É por você, Minha querida,

Que sinto amor de verdade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/06/2014
Código do texto: T4854121
Classificação de conteúdo: seguro