DESMONTE

Raio que cai no horizonte,

chuva em pleno verão.

Rio por baixo da ponte,

um vendaval de paixão.

Vivo em pleno desmonte,

buscando o seu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/06/2014
Código do texto: T4854114
Classificação de conteúdo: seguro