VENHA EM MEU REGAÇO

VENHA EM MEU REGAÇO

Marcial Salaverry

Venha em meu regaço,

receber meu abraço,

sem denotar cansaço,

apenas desejando este amasso,

pois sem ele já não passo...

Venha passo a passo,

marcando o compasso,

e que seja com passo

firme este seu traço,

com esquadro e compasso...

Se não vens, fico no bagaço,

com cara de palhaço...

Não sou um devasso,

mas adoro essa brincadeira...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2014
Código do texto: T4854085
Classificação de conteúdo: seguro