Te quero cada dia mas.
Olhando pela janela do ônibus.
Observando as casas e árvores ficando tudo pra trás.
Aumentava cada vez mas minha ansiedade.
E ônibus em alta velocidade.
Chegava mas perto de matar minha saudade.
O coração acelerado ficava.
Ansioso pra dar carinho e amor.
E minha boca ficava cada vez mas seca.
Quanto mas meus olhos direcionava em direção ao relógio.
E ficava mais intensa a vontade de beija-lá.
E poder abraçar e sentir o calor do corpo da minha amada.
Tentava cochilar um pouco.
O coração sabia que irá demorar.
Mas tava difícil,só de saber que iria ver-lá.
A noite pra mim estava sendo dia.
Mas como queria chegar descansado.
E ter força ,pra abraçar- lá. E poder carregar em meus braços.
Foi preciso enganar á mim mesmo.
Imaginei você sentada,abraçadinha ao meu lado.
E aos poucos meus olhos,entregou-se ao sono.
E acabei viajando sonhando com você.
Coladinho junto a mim.
Quando acordei,fiquei desperado.
Foi tudo fruto da minha imaginação.
Mas graças a Deus,o ônibus já tinha chegado.
Ao destino planejado.