Sui Generis - Único

S- entimento jamais vivido
U - nião com excelência única
I - ntensidade da nossa paixão

G - entil protetor
E - nigmático pensador
N - otável amor
E - maranhado se embaraçou
R - azão ressaltou
I - rradiando toda dor
S - entida no peito de quem se calou
----------------
SUI GENERIS:
único
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 22/06/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4853975
Classificação de conteúdo: seguro