Beijo
Ninguém me beija impunemente!
Há de ficar uma inveja,
um rancor e uma dó
em-transeuntes embriagados.
Ninguém me beija impunemente!
Há que se preparar para colunas sociais,
há que se preparar para um amor real,
sem cu doce.
Ninguém me beija impunemente
Não há de ficar às escuras
Não há de esconder-se a pedidos.
Tânia Gauto
05-04-2014
Um beijo meu é um selo
Onde reside o amor
Nada desse amor de regras invisíveis.
Nada desse amor que não chega a existir.
Ninguém me beija impunemente