Cisnes em cristais ... Lábios aflorados .

Viva todo o segundo amando , entre todos os verbos ,

Não , deixes nada para se , realizarerem em outonos .

Desconfie do teu futuro , mais jamais desconfieis ,

Da pessoa , a quem tu , realmente , amas em pavores .

Amor , jamais nasceu , para ser , assombrado ,

O futuro , sim , divida-o , em lençóis , de plumas ,

Nada ficarás , tudo se completarás , em realizações ,

Dos cisnes em cristais , dos laços , dos lábios aflorados .

Dos teus sonhos , desvendes , às melodias de uvas ,

Das ameixas , de corpos , das uniões de todas , videiras ,

Dilaceras as verdades , que escondes , dos labirintos .

Amores de verdade , jamais houveram , pélago , frios .

Realizações passadas , são todo segundo de paixões ,

Sempre aos olhares , de almas , penetrantes , dos desejos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/06/2014
Código do texto: T4853929
Classificação de conteúdo: seguro