Amor Eterno .
Amor , uma bela palavra quando pronunciada ,
A alguém , sentida pelo coração com carinho ,
Transmitem , pulsarem de almas , transforma ,
Um grão de areia , em pilar de montanha .
Derretem os polos norte e sul , pensamentos ,
Em energias sublimes , com imenso calor de ,
Um vulcão em , erupções de corpos em desejos ,
Soltando as lavas das paixões desejadas .
Derretendo corações apaixonados ,
Ao auge , de todos os pensamentos .
Quem nesta vida , não se sentiu assim ?
Ao ouvir , meu amor !
Do seu único e ,
Grande Amor Eterno .