Presente .
Quando alguém lhe perguntar ! ! !
O que você mais aprendeu
em matéria de viver ,
nesta linda vida .
E que valeu a pena ter feito ,
sem se envergonhar
sobre tal fato .
Você responde sem medo ...
Aprendi a prantear .
Ela irá lhe questionar ,
sobre este fato .
E dirá a você ,
que isto todo mundo já o fez .
Você simplesmente responde ,
sem medo .
Você meu amigo ,
tem a certeza que o fez
pela pessoa certa .
Os meus prantos foram de
Amizade , carinho ,
paixão e amor .
Jamais em minha vida ...
Eu tive dúvidas ,
para quem sempre ...
Eu , os presenteies .