o som do teu nome
gosto do som do teu nome
da forma como minha boca o pronuncia
da forma simples e suave de falar
da simplicidade de cada letra
tão lindo
capaz de só de ouvir
meu coração saltar
dentro do peito acelerar
um sorriso perfeito brotar
amo dizer teu nome
parece tão certo
tão sublime
não consigo parar de teu nome chamar