Amor sem fim

O amor é como noite enluarada

Anunciando o amanhecer

É como o sol que se esconde só pra ver

A lua brilhar!

É dar o melhor que se tem

Pela felicidade de alguém

É pedacinho do céu amar assim

Amor sem fim

Imagino o que Deus pensava quando lhe criou

No mais belo dia se inspirou

Raio de sol, arco-íris vem encher meu céu de cor

Meu grande Amor

Meu amor, busquei nas estrelas

Algo que se parecesse com a luz do seu olhar!

Um pedacinho do céu, é ter você perto de mim

Amo você, com amor sem fim...

Sanny
Enviado por Carlos D Martins em 22/06/2014
Código do texto: T4853898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.