POR ORGULHO

Quando vires que o tempo tem passado assaz,

Talvez ainda, em teu orgulho,tu permanecerás,

Num sonho de espera que não a mim não incluis

Porque amor de verdade, isto, não te influi!

Tu sabes que nos caminhos que caminho,

Eu nunca tenho estado sozinho,

Porque tua presença em pensamentos,

Acompanha-me em todos os momentos.

Pise em teu orgulho e levante tua humildade,

Pois que juntos encontraremos, amor e felicidade