Sozinho

Às vezes no silêncio da noite 

Eu fico imaginando nós dois 

Eu fico ali sonhando acordado

Juntando o antes, o agora e o depois 

Por que você me deixa tão solto? 

Por que você não cola em mim? 

Tô me sentindo muito sozinho 

Não sou nem quero ser o seu dono 

É que um carinho às vezes cai bem 

Eu tenho os meus desejos e planos secretos 

Só abro pra você, mais ninguém 

Por que você me esquece e some? 

E se eu me interessar por alguém?

 E se ela de repente me ganha? 

Quando a gente gosta É claro que a gente cuida 

Fala que me ama Só que é da boca pra fora 

Ou você me engana Ou não está madura 

Onde está você agora?

Caetano Veloso
Enviado por Carlos D Martins em 22/06/2014
Código do texto: T4853891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.