Na noite escura, te procuro,

Na noite escura, te procuro,

mas não te encontro,

onde estas?

Sinto sua presença, sua dor e tristeza,

solitário choras na madrugada fria.

ouço o teu soluço de sua dor.

Te peço com carinho, não chores

não fica assim!

tão sozinho venha até mim,

te darei abrigo, calor e atenção.

Meu coração ainda te pertence,

venhas mas não demore...

Tua decisão será minha alegria.

Chegando aqui te abraçarei sorrindo,

meu amor por ti é tão lindo.

Meu sorriso e meu corpo desabrochará.

Tua presença anjo de doçura,

fará da minha monótona vida,

um jardim em flores...

Venha... estou te esperando,

fico aqui te imaginando.

E aos poucos vou te amando.

Minha vida a ti entregarei,

como da primeira vez...

não deixa pra depois, vem!

Toma posse do que é teu,

meu coração já te pertenceu.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/06/2014
Código do texto: T4853860
Classificação de conteúdo: seguro