Inclusão

Incluo você no meu pranto,

Incluo-a na minha ilusão.

Incluo o meu acalanto,

Levando-a aos pés do meu Santo,

Incluo-a na minha oração.

Incluo você na saudade,

Incluo você no meu lar.

Deveras, confesso em verdade!

Incluo-a na minha vontade...

Na minha vontade de amar.

Incluo você na cantiga,

No lindo tom, no lamento.

Você é pessoa amiga,

Incluo-a na paz, não na briga,

Incluo-a no contentamento.

Incluo você na alegria

Dos meus caminhos diversos.

Incluo-a no meu dia-a-dia

Incluo-a na poesia,

Incluo você nos meus versos.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485386
Classificação de conteúdo: seguro