Única certeza

Subitamente nossa linha ficou torta

Parecíamos não vislumbrar a mesma direção

Quem de nós dois errou, não mais importa

Nosso Amor é capaz de vencer qualquer situação.

Ambos sentimos dor, saudades e solidão

Maldizemos um ao outro, culpamos a paixão

Talvez o que houve sempre será uma interrogação

Tudo que quero é tê-la de novo, não ter razão.

Se você acha que fui eu que errei, lhe peço perdão

Em qualquer tempo ou lugar, nunca lhe direi não

Ainda não sei se você é minha benção ou maldição

Minha única certeza é que de você, não posso nem quero abrir mão.

Ello
Enviado por Ello em 22/06/2014
Código do texto: T4853839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.