Com você!

As minhas noites são mais quentes.

O abraço é mais apertado,

o carinho é mais ousado.

As águas do rio é refrescante,

as mares são mais calmas.

Os montes e morros são fortaleza,

as campinas e as planícies são como um jardim,

Suas flores oferecem um perfume exuberante.

Com você...

Tudo é mais fácil, mais calmo.

Os rios não precisam de pontes,

o mar tem areia branca e ondas calmas.

Depois da chuva vem a calmaria,

a bonança e a alegria...

Do jardim colho a mais das bela flor,

a rosa da cor carmim.

Ofereço a ti com carinho e amor,

não temas se ferir elas não tem espinhos!

Com você...

A vida é mais doce,

as cores mais alegres,

o aperto de mão é mais forte,

da boca os beijos tem mais calor

e sabor de ser único e " SINCERO".

Meu amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853811
Classificação de conteúdo: seguro