Eu te amo...
Mais uma vez vim dizer em segredo
TE AMO
Mais uma vez eu me arrependo
De ainda te amar
Mais uma vez eu me repreendo
Por não saber calar
Mais uma vez,
Eu peço a Deus para esquecer...
Apenas mais uma vez
Vim dizer que passaram-se 14 anos
E aqui dentro tudo continua igual
Eu te amo...
21/06/2014 - 23:18 h