Verdes...são teus olhos!

Gostaria de flutuar em teus olhos

Tão verdes como a floresta...

Brilhante e sinuoso qual o Mar...

O verde da fascinação

Quero ser o barco que navega nesses desejados olhos...

Nem sei o que dizer do fascínio que exercem sobre mim...

Por eles... Por esse marulhar das ondas

Perco-me e envolvo-me na suavidade translucida

Desta linguagem falada...

Já purifiquei meu coração tantas vezes

para sarar as íntimas feridas...

Antigas... Porém somente cicatrizes...

Mas... Ainda guardo o puro tempo plantado na minha essência

Sobre o orvalho sereno quão os teus olhos...

E descobri neles versos que se

acenderão em deslumbrantes sentires...

Direi ao mar, soltarei palavras de amor na brisa

e neste dia gritarei...

Teu nome a quatro ventos e entrego-me

ao furor dos abraços

E gemidos deste amor que habita em mim!