Um Grande Amor

Um grande amor não se vive apenas na ficção

Um grande amor não existe apenas na imaginação

Um grande amor se cultiva dentro do coração

Um grande amor nasce quando menos se espera

E então tudo parece perfeito

Um grande amor supera conceitos e preconceitos

E torna-se indestrutível

Um grande amor quando é profundo e verdadeiro,

Não se torna um jogo de interesses

Onde o que vale é a satisfação própria

Um grande amor quando é profundo e verdadeiro,

Espalha ternura e compreensão

Aos quatro cantos do planeta

Um grande amor às vezes supera a si mesmo

E para ele o que importa é a beleza espiritual e não a material

Um grande amor não tem limites

E não escolhe a hora certa para acontecer

Um grande amor nos faz nos entregar aos seus encantos

E nos ensina a viver a magia de um grande amor

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/06/2014
Código do texto: T4853746
Classificação de conteúdo: seguro