A vida, a vida...

a vida é uma película

rude e dedicada;

sobe e desce degraus

em tanta e quantas escadas,

longas, estreitas, abstratas

vida fragmentada;

guaraná, pipoca, algodão doce,

alegria de criança,

suporte de esperança;

bolinhas de tristeza,

fugazes incertezas;

brincar de amarelinha pulando

perigos e obstáculos

nas entrelinhas;

teu olhar para mim, horizonte

sem fim, amor de nós dois

juntinhos assim, a vida, a vida

jardim de jasmim, flores, dores e

amores na imensidão do infinito.

Marisa de Medeiros