Conto contos de Fadas.

Anna M. D. Rossetti

Encosto no meu peito.

Precioso e inseparável amigo do peito.

Meu caderno de poesias.

Tu acaricias meu coração.

Que se entrega totalmente nas tuas mãos.

Consigo sentir carícias das letras, frases e versos.

Penetram no mais profundo do meu ser.

Ah!... Que prazer intenso.

Preenche-me de luz e amor.

Consigo sentir o calor e paz que transmitem.

Continuo envolvida pela energia de pura magia.

Começo a sonhar, sonhar acordada com tudo

e com nada.

Viajo para o mundo encantado.

Encontro com contos, fantasias e contos de Fadas.

Encanto no encontro mágico.

Canto, contos e conto os contos.

Os contos que canto e conto só poderiam ser mesmo

contos das Fadas.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853675
Classificação de conteúdo: seguro