Meu amor como sol!

O meu amor é como o brilho

Do sol.

Tudo ilumina

Deixa tudo lindo colorido

Tudo é motivo pra festa

Basta ter você por perto

Nosso amor é assim

Transformador deixa todos

Em nossa volta feliz

Nosso amor, encanta

Você me encanta

E por mim és encantado

Apaixonados, loucos de amor

E sedentos um pelo outro sempre

Estamos, sempre querendo esse amor

Não tem hora para nos amar

Qualquer hora é hora de dia e noite

Durante todo o dia, sempre é hora de nos

Amarmos e felizes sermos.

Amor que todos os dias é renovado

Por nós e abençoado por DEUS

Maria Clara Aparecida Rezende

21-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/06/2014
Código do texto: T4853592
Classificação de conteúdo: seguro