Eu fui pra você fui inteira!

Eu pra você fui inteira

Simplesmente me entreguei

De corpo e alma coração

Você de braços e coração aberto

Me recebeu e muito me amou

Me fez feliz

Me faz feliz

Me faz amar e desejar cada vez mais

Você simplesmente perfeito, me deixa

Completamente apaixonada e entregue a ti

Te querendo sempre mais

E quando vais fico os minutos contando

Para a sua volta chegar...

Com o coração pulando no peito

E o pensamento a mil

Planejando o anoitecer

A noite de amor, como te surpreender

Menina atrevida sempre com surpresas

No amor...

Você enlouquece cada vez que a ti

Me apresento com minhas surpresas de amor

Espero ansiosa essa noite chegar

Vem sem demora, gatinho hoje prometo muito carinho te dar...

Maria Clara Aparecida Rezende.

21-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/06/2014
Código do texto: T4853590
Classificação de conteúdo: seguro