Ninguém é de ninguém, mas....
Como posso dizer gostar de alguém,
E não poder chama-lo de meu?
Ó Meu amor, meu amado,
Meu futuro é ao seu lado.
Todo meu esforço e acertos,
Todos meus carinhos e meus beijos.
Tudo é seu.
De nada disso preciso
Só preciso te chamar de meu.
Meu amor, meu amado.