Deixe entrar
As janelas estão todas fechadas!
Abra-as e deixe que o carinho
penetre sutilmente pela sala
junto com o fulgor da luz do sol!
O sentimento ,ansioso, quer ser
e está à espera de frestas...
estreitas… ou festas, por onde
possa depressa se adentrar
e levar um pouco de calor
e luz para aquecer , iluminar
os cantos escuros da casa...
energizar as rosas antigas do vaso,
sorver o vinho restado na taça!
Clarear no instante a página escura ,
do livro da vida e mostrar sem medo,
o amor que nasce... cresce ocupa espaço.