Refugo Nas Palavras!
O papel tem sido meu companheiro,
A caneta uma grande parceira,
Dos dias e noites solitárias,
Que assolam o coração fragilizado,
Palavras que parecem vazias,
Mas, elas fazem-me pensar os dias,
Refugo, nos livros e no conhecimento,
Mesmo pensando em ti a todo momento,
Busco forças em cada palavra escrita,
Onde cada uma delas tem significado,
E valor para o meu coração,
Aparentemente palavras vazias,
Sem sentido nexo e razão,
Mas, tem um grande valor!
Para meu solitário coração!
Refugo nas palavras porque,
Elas não me traem! São fieis!